“我心目中的好导师”评选活动

发布单位: 校研究生会   录入时间:2013-10-28点击数:

“我心目中的好导师”评选活动作为华中师范大学研究生会的精品活动,目前为止已经成功举办了二届。评选工作由华中师范大学研究生会负责主持开展,范围涉及华中师范大学全体师生。通过学生提名、院系推荐等方式,以学术品德及教育指导为主要标准,在全校进行大力宣传,并结合网络投票等形式,评选出研究生心目中的优秀导师,并对当选导师进行表彰,颁发证书。

评选活动以评选“我心目中的好导师”为核心,以优秀导师的典型事迹为内容进行风采展示,以此增强研究生导师的育人意识,切实发挥导师在研究生成长成才过程中的指导作用,增进导师和研究生之间的情感和友谊,总结推广研究生导师教书育人的先进经验,使全校范围内形成“教书育人”的良好风尚和“全方位育人”的良好氛围。