研究生生活状况系列调查报告及《华研生活导图》

发布单位: 校研究生会   录入时间:2013-10-29点击数:

服务和维权是华中师范大学研究生会的工作重点。在这一理念的指导下,华中师范大学研究生会通过合理分工,进行基层群众调查,定期收集整理研究生生活中存在的问题,共同研究讨论解决方法与措施。迄今,华中师范大学研究生会已经形成了《华雅公寓研究生生活情况访谈调查报告》、《华中师范大学研究生生活满意度调查报告》、《关于研究生住宿热水供应情况调查的结果》等多份报告。

为进一步加强各学院各楼栋间研究生同学们的交流,更好地为广大研究生同学服务,校研究生会特组织编绘了《华研生活导图》。《华研生活导图》不仅帮助广大同学了解学校情况,迅速适应研究生生活,同时也有益于领导和老师对研究生的日常管理。