华中师范大学研究生会校院两级文体会议召开成功

 发布单位:   录入时间:2017-10-14点击数:


 

2017927日晚,由华中师范大学研究生会文艺体育中心组织的第一次校院两级文体工作会议在老图书馆四楼模拟联合国会议室成功召开。华中师范大学研究生会副主席兼文体中心主任董一娇、校研会文艺女生部部长赵铎、体育部部长朱琳、校研会文体中心成员及各基层学院研究生会文艺部和体育部负责人参会并进行现场交流。  

 

会议伊始,董一娇首先对前来参会的各个学院代表表示欢迎,同时对各学院在过去一年对于校研会文体活动及工作的大力支持致以诚挚感谢,并详细介绍了校研会文体中心的基本职能及近期的主要工作。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

随后各学院研究生会文艺部、体育部负责人依次发言,进行简短的自我介绍。各学院负责人都表示日后将大力支持和配合校研会及其他学院的各项活动,密切联系各兄弟学院,共同举办更加出彩更加有意义的文体娱乐活动。      

 

 

 

接着,文艺女生部部长赵铎和体育部部长朱琳分别对近期将要举办的第十一届“华研之星”才艺风采大赛与“师生情”乒乓球赛两项活动进行了详细介绍。并对学院研会举办文艺体育活动量化考核评分细则进行了热烈讨论,各学院研会代表积极建言献策,对评分细则的具体实施举措充分探讨交流。校研会文体中心成员认真听取各学院意见建议,针对各个学院对于考核评分细则的相关疑问进行了细致解答。  

 

 

 

 

 

 

会议尾声,董一娇做了总结发言。她对各学院表示感谢,希望各学院能高度重视第十一届“华研之星”才艺风采大赛和“师生情”乒乓球赛。以举办大气魄的文体娱乐活动为工作方向,借助文体中心部门优势,整合各学院资源,创办特色校园活动,把握学生思想新动态,坚持校园文化发展新方向,引领文体活动新浪潮。