第28届华中师范大学研究生会第一次校院两级宣传会议顺利举行

 发布单位:   录入时间:2017-10-14点击数:



 

 (通讯员 王溯)华中师范大学研究生会第一次校院两级宣传会议于201710121800在研究生院201会议室顺利举行。华中师范大学研究生会新媒体中心主任万文婕、媒体运营部部长吴奇帅、新闻采编部部长刘应桃和各学院媒体宣传部长共同出席本次大会,会议由校研究生会媒体运营部部长吴奇帅主持。

会议初始,校研会新媒体运营中心主任万文婕致开场词。她对各位部长的到来表示欢迎,希望借此机会增强院校两级研究生会的互动交流,齐心协力做好宣传工作。随后,校研会新媒体宣传中心各平台主要负责人和各学院研会宣传部长依次进行自我介绍。自我介绍完成后,校研会新闻采编部部长刘应桃、媒体运营部部长吴奇帅简要说明本部门职责,并就本年度工作计划和各位部长展开讨论。

微信图片_20171013095747

为增强校院两级研会交流互动,鼓励各学院研会配合、支持校研会信息化工作,校研会制定了相关的加分措施。针对此措施,各学院部长从小细节到整体情况,积极建言献策,以促进加分措施的完善。

微信图片_20171013100125

 最后,万文婕总结了本次会议内容。她表示校院不分家,并希望大家不忘初心,砥砺前行,积极与各学院宣传工作友好合作,将宣传平台对内打造成华研学子生活学习的得力助手,对外成为华研风采在武汉高校甚至全国高校展示的闪亮名片。