三院联合羽毛球赛圆满举行

 发布单位: 物理科学与技术学院   录入时间:2013-05-11点击数:


 

2013年5月11日星期六下午3:00,由物理学院、文学院及城环学院举行的“三院联合羽毛球赛”在生科院羽毛球场举行。三个院分别派出了四个队伍参赛,每个队伍均由一名男生和一名女生组成,所以本次羽毛球赛也为混双的比赛。
比赛开始前,先由物理学院体育部长向所有参赛选手介绍了本次比赛的赛制及规则等必要事项。再经过短暂的热身后,比赛在三块羽毛球场地上同时进行。每场比赛均为单局决胜制。经过第一轮的比赛,包括物理学院三个队、城环学院一个队及文学院两个队在内的六个队晋级了第二轮。经过抽签决定比赛对阵之后,第二轮比赛也在三个场地上同时开始。经过激烈的角逐,物理学院的两个队及文学院的一个队进入最终的冠军争夺战。最终,经过最后的三场比赛,由物理学院的孙仁平和朱远稼组成的小组夺得了冠军,同样也是由物理学院的张华和林倩倩小组夺得了亚军,而文学院的彭志友和王婷则获得了季军。最终,经过两个小时的激烈比赛,本次“三院联合羽毛球比赛”也圆满结束。