华中师范大学第二届研究生羽毛球交流赛圆满落幕

 发布单位:   录入时间:2017-05-14点击数:


    马克思主义学院讯(记者陆柳;摄影陆柳5月14日中午,经过一天半的激烈比赛,在各参赛队伍和承协学院共同努力下,华中师范大学第二届研究生羽毛球交流赛圆满落幕。马克思主义学院一队凭借着团队的努力最终勇夺亚军。  

 

本次比赛共分为两个阶段:循环赛阶段和决胜阶段。经过昨天激烈的循环赛,马克思主义学院一队和二队都顺利进入了16强,不过两队提前在今天的16强赛中相遇了,经过三局激烈的比赛,马克思主义一队战胜马克思主义学院二队,挺进8强。在接下来的8强赛中,马克思主义学院一队遭到了公共管理学院的挑战,比赛伊始,双方都有点紧张,不过渐渐马克思主义学院一队掌握了主动,顺利跻身4强。接下来的半决赛,马克思主义学院一队碰到强敌国家文化产业研究中心队,这是一场硬战,不过最终马克思主义学院一队顶住了压力,击败对手,昂首晋级决赛。万众瞩目的决赛开始了,面对着拥有超强实力的体育学院队,马克思主义学院一队敢打敢拼,充分发挥自己的技战术水平,赢得了观众的阵阵掌声。最终全场比赛结束,体育学院获得冠军,马克思主义学院一队获得亚军。接着是颁奖仪式,至此,本次比赛圆满落幕。

附获奖名单:

冠军:体育学院

亚军:马克思主义学院一队

季军:历史文化学院

第四名:国家文化产业研究中心

第五名:外国语学院

第六名:文学院

第七名:公共管理学院

第八名:政治与国际关系学院

(编辑:陆柳)