当前位置: 首页 >> 学术动态 >> 正文

第61期 百年求索·杰青讲坛

发布者: [发表时间]:2020-12-06 [来源]: [浏览次数]:

讲座题目:欧洲民粹主义政党崛起的原因、现状和影响

主讲人:周华平

主讲人简介:

周华平,男,汉族,1985年7月生,湖北枝江人,中共党员,华中师范大学科学国外马克思主义研究专业毕业,法学博士。现任华中师范大学政治学研究院副教授,硕士生导师。主要从事国外共产党与左翼思潮研究。代表性研究成果有:《第十六次共产党和工人党国际会议述评》,《社会主义研究》,2015年第2期;《当前意大利社会主义运动的实践特色》,《中国社会科学报》,2016年7月28日;《萨莱诺转折:意大利共产党的历史性抉择》,《社会主义研究》,2016年第4期;《发达国家共产党对当代西方人权状况的批判》,《社会主义研究》,2017年第6期;《习近平谈治国理政》在欧洲的传播与影响,《中国社会科学报》,2019年2月28日 等;曾于2017年获中国社会科学院优秀对策信息三等奖。

讲座时间:2020年12月8日19:00

讲座地点:逸夫国际会议中心一楼报告厅

主办单位:华中师范大学研究生会

承办单位:华中师范大学政治与国际关系学院研究生会

华中师范大学社会学院研究生会

协办单位:华中师范大学公共管理学院研究生会

华中师范大学教育学院研究生会

IMG_1203

IMG_1202