当前位置: 首页 >> 研会要闻 >> 研会动态 >> 正文

华中师范大学第十四届“华研之星“才艺风采大赛圆满落幕

发布者: [发表时间]:2020-12-10 [来源]: [浏览次数]:

校研会文体中心讯(通讯员 郑煜辉)12月4日晚七点,华中师范大学第十四届“华研之星”才艺风采大赛决赛在音乐厅举行,经过初赛和复赛的层层筛选,最终一共有四个组别、13个节目进入本次才艺风采大赛决赛。

出席本次活动的领导嘉宾有校党委研工部部长杨军、马克思主义学院正处级组织员董俊敏、音乐学院党委副书记董志雄、校团委副书记崔宏博等。本次大赛决赛的评委由华中师范大学音乐学院声乐系副教授周燕老师、华中师范大学音乐学院器乐系葛雪婷老师、华中师范大学音乐学院作曲系许曾老师、华中师范大学音乐学院舞蹈系王鹏老师担任。

最终,舞蹈器乐类节目《雅丹天女》荣获一等奖,小品《虚荣的代价》及朗诵类节目《与妻书》得分相同并列获得二等奖,声乐类节目《想见你》获得最佳人气奖。

本次活动彰显了华师研究生的青春风貌,无论是演员还是观众都有上佳的表现,这展现了我们学生良好的精神风貌。本次“华研之星”在经过了一个多月的初赛、复赛、直至今天的决赛,终于在这个冬日暖阳中完美谢幕。让我们期待来年的相遇!

微信图片_20201210115240微信图片_20201210115243微信图片_20201210115311