当前位置: 首页 >> 研会公告 >> 通知公告 >> 正文

关于华中师范大学2019年“明风树礼,你我同行”校园文明月评选结果的公示

发布者: [发表时间]:2019-04-11 [来源]: [浏览次数]:

为加强校园文明建设,进一步规范校园文明行为,提高研究生群体思想道德素质,从而营造积极、健康、和谐的校园氛围。由华中师范大学研究生会主办,新闻传播学院研究生会、美术学院研究生会、教育信息技术学院研究生会承办的2019年“明风树礼,你我同行”校园文明系列活动,本着公平、公正、公开的原则,经个人报名、培养单位研究生分会评审推荐、校评审团复赛评定,共评选出以下优秀作品。现将相关名单予以公示:

“手绘华师文明”作品征集活动

一等奖:易卜

二等奖:赵晗

陆安琦

三等奖:欧阳燕颖

最佳文明创意奖:杜安琪

闫燕

王艳、黄呤呤

“我为校园文明代言”Vlog拍摄大赛

最佳文明创意奖:罗悦、李悦悦

王凯、宋佳、邱业兰

王越、张梅雨、雷佳陶

周洁、杨园园、徐苏晓

王珏、程嘉欣、张成千

吴筱雪、范青青、曲曼鑫

公示期为2019年4月11-13日,如对上述获奖名单有异议,请于4月13日17:00点前向华中师范大学研究生会生活权益部反映。

联系人:金怀菊15827469135

邮箱:ccnuxyhshqyb@163.com

华中师范大学研究生会

2019年4月11日