当前位置: 首页 >> 研会公告 >> 通知公告 >> 正文

关于华中师范大学第二届校园调研大赛初赛结果的公示

发布者: [发表时间]:2019-05-12 [来源]: [浏览次数]:

各位同学:

为全面贯彻落实党的十九大精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,积极引导青年学生深入社会、了解校情,在我校大力推进“五育”(德育、智育、体育、美育、劳育)教育与加快推进“双一流”大学建设的背景下,鼓励广大学生积极了解同辈群体的学情动态,参与到学校校园文化建设和校园文明秩序建设的建言献策中,华中师范大学青年研究中心、华中师范大学学生会与华中师范大学研究生会举办了华中师范大学第二届“建言党代会,献策‘双一流’”校园调研大赛,并收到了来自274支本科生团队、37支研究生团队的报名信息。大赛组委会遵循分层筛选、公平公正的原则,分别设立了本科生评审团以及研究生评审团,并最终确定了《华中师范大学2019年度第二届校园调研大赛复赛入围名单》(具体见附件1),现予以公示,公示日期为2019年5月12日至5月15日,公示期内如有异议,请与组委会联系。

请晋级复赛的参赛队伍负责人加入调研大赛复赛群(702107639),并在验证信息中注明团队负责人姓名及联系电话,以便及时了解赛程信息,并按照《关于举办华中师范大学第二届校园调研大赛的通知》的要求,认真开展后期调研工作。

联系人:张唯(华中师范大学学生会)QQ:2556673465

谭亚男(华中师范大学研究生会)QQ:742192831

调研大赛复赛群:

华中师范大学学校办公室

华中师范大学政策法规研究室(综合改革办公室)

共青团华中师范大学委员会

华中师范大学青年研究中心

华中师范大学学生会

华中师范大学研究生会

二〇一九年五月十二日