当前位置: 首页 >> 院系风采 >> 公共管理学院 >> 正文

我院举办三八节女职工花艺活动

发布者:魏寅 董由 [发表时间]:2019-03-15 [来源]:原创 [浏览次数]:

公管在线讯(通讯员 魏寅 董由)为丰富教职工群体活动,增进教职工的情感交流,315日,公共管理学院在四楼教职工之家举办三八节花艺活动,学院党委副书记曾艳、工会主席费军和学院老师参加了活动。

活动邀请了专业插花老师为大家讲解插花艺术和技巧,并进行了现场演示。女职工们在专业老师的指导下积极参与,动手体验。活动现场弥漫着鲜花的香味,洋溢着阵阵欢声笑语,大家体会着自己动手制作“美丽”的快乐,享受着欢乐的插花时光,不到半个小时,每位老师都完成了盆花,”丰收”的喜悦溢于言表。活动当日恰逢张启春老师生日,大家还为张启春老师送上了生日祝福,其乐融融。参与的老师纷纷表示,活动很有意义,感受到学院的温暖和关怀,希望学院以后多举办这样的活动,增进交流,加深感情。