当前位置: 首页 >> 院系风采 >> 公共管理学院 >> 正文

河海大学公共管理学院领导来我院调研

发布者:史冰琦 [发表时间]:2019-03-22 [来源]: [浏览次数]:

(公管在线讯 通讯员:史冰琦)3月19日下午,河海大学公共管理学院副院长孙中艮、社会保障专业主任韩振燕、副主任陈际华一行3人来我院调研。我院副院长戴胜利、副院长徐增阳、社会保障系主任孙永勇、教师王超群接待来访并参加座谈。会议由副院长徐增阳主持。

 

首先,徐增阳副院长代表我院对河海大学公共管理学院领导和教师的到来表示热烈欢迎,他详细介绍了学院的发展历史、学科专业建设以及各专业目前的招生情况,希望双方今后进一步加强交流和合作。孙永勇老师从社会保障系的师资力量,学生培养情况,课程设置情况以及毕业生就业方向等方面对我院社会保障专业的发展状况做了全面的介绍。

 

孙中艮副院长对河海大学公共管理学院的历史、学科情况以及各专业的招生数量做了详细介绍,表示希望通过此次交流,加强两个学院社会保障专业的了解,互相学习,共同进步。韩振燕老师从招生数量、师资力量、学科发展情况以及培养方案修订等方面,进一步介绍了河海大学社会保障专业。

 

 

 

戴胜利副院长重点介绍了社会保障专业本科培养情况,并分享了学校和学院在教学、课程建设以及人才培养方面的创新之处和取得的突出成绩,希望两校公共管理学院之间、系与系之间今后加强联系,不断增进友谊,扩展两院之间的合作。随后双方老师围绕课程设置、培养方案修订、人才培养等方面进行了广泛交流。