当前位置: 首页 >> 院系风采 >> 公共管理学院 >> 正文

2019年优秀研究生评选活动顺利举行

发布者:乔杰 [发表时间]:2019-11-04 [来源]:公共管理学院 [浏览次数]:

2019年优秀研究生评选活动顺利举行

公管在线讯(通讯员:乔杰)为表彰先进、树立榜样,114午,我院于二楼会议室召开了优秀研究生评选会,学院党务办公室主任奠红兵研究生教学办公室欧阳铮出席大会,会议由辅导员魏寅主持,部分研二、研三同学出席评选会并担任评委。

 

大会伊始,魏寅老师就此次评选活动的报名情况、评选要求和评选流程进行了简要介绍,希望参评同学平衡心态,重视过程,淡化结果,展现最好的自己

 

其后,本次优秀研究生评选正式开始。参加评选的研二、研三的同学依次上台进行评选展示,从专业科研、社会实践、社会公益、志愿活动等多个方面展示了自己研究生入学以来的收获和成绩。评选活动结束后,评委会进行了现场投票,根据投票结果选出优秀研究生。这是一个总结、回顾的过程,同时也是一个学习、展望的过程。

 

魏寅老师认真听取了大家的汇报并对本次活动进行了总结。他充分肯定了参选同学所取得的优异成绩,同时也希望同学们不要计较得失,珍惜每一个展现自己的机会发掘自己的闪光点。并对同学们寄予厚望:希望同学们在以后的时间积极进取,再接再厉,取得更好的成绩,也为其他的同学做一个良好的表率。

在场师生本着公平、公正、公开的原则对评选成员进行民主投票,最终评选出2018-2019年度优秀研究生共18人,现将此次选举产生的优秀研究生名单公示如下:

优秀研究生推荐人选名单(共16人):
    薛洪岩  杨莼  郭淑云  张津  李梦娜  肖金光  张子航  敖心荷  蔡大伟  史冰琦  余乐佳  董由  董辰  洪雅咏  

王玉珏MPA)  廖伟MPA)

优秀研究生标兵推荐人选名单(共2人):
    薛洪岩 肖金光  
                                               (摄影:董辰)