当前位置: 首页 >> 院系风采 >> 公共管理学院 >> 正文

公共管理学院师生代表队参加学校第四届师生情羽毛球赛

发布者:王思琪 [发表时间]:2018-12-11 [来源]:原创 [浏览次数]:

(公管在线讯 通讯员王思琪)华中师范大学第四届师生情羽毛球赛于128日、9日在佑铭体育馆激情开赛,各院系广大师生齐聚佑铭,带来一场场精彩绝伦的比赛。此次比赛我院师生奋勇当先,组织了两支战队,在老师和同学们的配合中,公共管理学院连获胜利,经过激烈角逐,公共管理学院一支代表队顺利出线,展现出公管院的师生风采和拼搏精神。

此次赛事依次按照小组赛、淘汰赛、半决赛、决赛顺序进行,小组赛中我院依次对战计算机学院、伍伦贡学院、文产中心与教师教育学院。无论是双打、单打还是混双,参赛选手们全身心投入,享受运动带来的快乐,一挥一拍都凝聚着激情与汗水。在老师与同学们的共同努力下一支代表队顺利出线。

8日下午继续进行淘汰赛,比赛赛况更趋白热化,我院对战物理学院,面对强敌,我院代表队敢打敢拼,放手一搏。赛场上的选手们跳跃、挥拍、扣球,充分展现公管风采与实力,赢得满场观众的喝彩和掌声。

 

 

 

 

此次师生情羽毛球赛,展示了我院师生学子奋勇拼搏、团队协作精神,同时丰富了同学们的课余生活,增强了老师和同学们之间的交流。