当前位置: 首页 >> 院系风采 >> 公共管理学院 >> 正文

2018年期末公管学院研究生宿舍安全检查活动顺利举行

发布者:李曼 [发表时间]:2019-01-16 [来源]:公共管理学院 [浏览次数]:

  (公管在线讯 通讯员:李曼)为了加强学生宿舍管理,预防安全隐患,规范学生的行为。1月16号下午,公共管理学院研究生辅导员魏寅、兼职辅导员王晓丹以及研会干部等对我院的研究生宿舍进行了检查。

  此次安全检查活动,辅导员魏老师、兼职辅导员王晓丹以及研会干部们持续走访了南湖6栋、9栋、13栋等楼栋的近二十多个研究生宿舍。本次检查的重点在于排除宿舍中存在的违规电器,降低安全隐患。魏老师亲切关怀并就宿舍管理中可能存在的问题一一指导,同时提醒寒假在校的研究生要注意人身安全和财产安全问题。检查发现,公共管理学院大部分宿舍卫生情况良好,宿舍干净整洁,物品摆放整齐,并且未发现使用大功率电器的情况,说明公共管理学院学子较好的践行了研究生宿舍安全管理条例。

undefined

undefined

  进行安全检查活动,意在鼓励同学们养成良好的生活习惯,创造和谐文明的寝室;通过这次活动,不仅加强了师生之间的交流,更让学生们感受到了学院的关怀与温暖。(摄影:王彤 吴若男)