主席团 当前位置: 首页 >> 机构设置 >> 主席团

华中师范大学第三十一届研究生会

陈龚泽祖,男,汉族,湖北襄阳人,中共党员,体育学院2019级硕士研究生。本科期间,任华中师范大学体育学院15级体教专业学生会主席、体育学院团委学生会副主席、校团委办公室助理、国际与文化交流学院留管办助理,获明德奖学金、博雅银桂奖学金、博雅金桂奖学金、校三好学生等。研一期间,负责体育学院研究生会统筹各项工作安排,协助体育学院团委组织安排团学工作,获优秀研究生干部等。

邹照斌,男,汉族,河南南阳人,中共党员,中国农村研究院2019级硕士研究生。本科期间,荣获国家励志奖学金、优秀毕业生、模范学生干部、三好学生标兵、优秀团干、优秀团员份多项荣誉。研一期间,主要负责校研会章程、基层研会换届流程规范等文件修订,并参与校研会各类活动的举办,对内主要对接文艺女生部和体育部,荣获每月之星等荣誉。

刘纯逸,女,汉族,四川资阳人,中共党员,公共管理学院2019级研究生,连续两年获一等学业奖学金,现任华中师范大学生命科学学院兼职辅导员,公共管理学院研1901班长。本科期间,曾任华中师范大学校社团联合会文艺表演部部长、连续四年任公共管理学院2015级学生会主席;曾获得校三好学生、校学生工作积极分子、校优秀共青团员等荣誉及博雅丹桂奖学金、树人金桂奖学金,海外交流奖学金等奖励。

全柯铮,女,苗族,湖南怀化人,共青团员,城市与环境科学学院2019级硕士研究生。本科期间,担任中南民族大学经济学院团委宣传部部长、记者团团长。研一期间,负责校研会的宣传工作,举办了“守初心、担使命、战疫情”主题教育活动,校研会微信公众号曾在湖北省高校学生会(研究生会)公众号综合影响力排行第一,获华中师范大学优秀共青团员、优秀研究生干部等荣誉。

张晓燕,女,汉族,山西太原人,中共党员,城市与环境科学学院2019级硕士研究生。大学期间曾任学生会主席,获优秀学生干部,优秀共青团员,三好学生,国家励志奖学金等多项荣誉。研一期间,负责组织筹办各类学生体育活动,统筹协调基层学院体育赛事工作安排,荣获华中师范大学体育活动积极分子,优秀共青团员,优秀研究生干部等荣誉称号。