主席团 当前位置: 首页 >> 机构设置 >> 主席团

主席 冯旺雄

冯旺雄,男,藏族,甘肃武威人,中共党员,中国农村研究院2017级硕士研究生,现任华中师范大学研究生会主席。大学期间,曾担任院学生会副主席、班级班长,曾获得国家励志奖学金、校级“模范学生干部奖”、“文体优胜奖”,院级“模范学生干部奖”、“品德优秀奖”等共数十项奖励。参与过4次大型社会实践调研项目,并获得校级“优秀实践队员”称号。研一期间参与校研会体育部举办的“华研杯”排球赛等大型体育活动,并获得“每月之星”荣誉称号。

人生格言:用坚持把苦难承载,用希望把梦想点燃。

副主席 龚雅琪

龚雅琪,女,汉族,河北邯郸人,中共党员,音乐学院2017级硕士研究生,现任华中师范大学研究生会副主席、公共事务中心主任。曾获“三好学生标兵”、“三好学生兼优秀学生干部”、“优秀毕业生”等多项荣誉。本科就读于南昌大学,大一至大三期间连任三年辅导员助理。在校研会任职期间主要负责团队建设部协助管理工作及综合服务部协调工作,在工作中积累了扎实的组织和管理能力,有着丰富的活动承办、工作联系及会议组织经验,被评为“每月之星”。

人生格言:人生不设限。

副主席 金怀菊

金怀菊,女,白族,云南大理人,中共党员,马克思主义学院2017级硕士研究生,现任华中师范大学研究生会副主席、学术权益中心主任。曾获省政府奖学金、二等学业奖学金、“优秀三好学生”、校“维权与服务工作积极分子”、“博学求知之星”等荣誉。本科期间,担任学院团总支信息部部长。研一期间组织并参与“风采寝室”、“文明寝室”、“桂子建研·献策华大”等校园活动,参与学校后勤保障部年终满意度调查、贫困县(贵州十县)退出专项评估检查等调研活动。

人生格言:以梦为马,不负韶华!

副主席 陈丹丹

陈丹丹,女,汉族,河南信阳人,共青团员,国家文化产业研究中心2017级硕士研究生,现任华中师范大学研究生会副主席、新媒体宣传中心主任。曾获校级“优秀学生”称号,获历史教学比赛二等奖、团体朗诵一等奖、学业一等奖学金等荣誉。本科曾担任江汉大学琅韵社团副社长一职。研一期间,负责校研会全体会议、总体活动及其他部门活动的新闻稿撰写工作,撰写优良原创文章多篇,被评为“每月之星”。

人生格言:心之所向,素履以往。

副主席 李雯茹

李雯茹,女,汉族,河南济源人,共青团员,经济与工商管理学院2017级硕士研究生,现任华中师范大学研究生会副主席、文艺体育中心主任。本科就读于河南大学,曾获“优秀学生”、“优秀毕业生”、“河南大学奖学金”等荣誉,在校期间曾于校学生会文艺部任职,毕业后保送至华中师范大学攻读硕士研究生。研一期间参与主办了第十一届“华研之星”才艺风采大赛、女生活动月、瑜伽课堂等品牌活动,并获得“每月之星”荣誉称号。

人生格言:罔谈彼短,靡恃己长。

副主席 陈旭鹏

陈旭鹏,男,汉族,湖北孝感人,共青团员,历史文化学院2017级硕士研究生,现任华中师范大学研究生会副主席、对外交流中心主任。本科曾获校级“百科知识竞赛(文科组)”二等奖。读研期间,积极参加田径运动会、“魅历杯”主持人大赛、体育嘉年华、华研杯羽毛球赛等一系列文体活动,曾参加华中师范大学研究生会“卓越计划”研究生干部培训营,带领院研会体育部承办四项校研会举办的校级体育赛事,举办多项校内外各项体育活动,获得“优秀学生干部”称号。

人生格言:虚心、用心、尽心。